R$ 29,34
0x de
R$ 29,34 no boleto
Adicionar à lista de desejos

Descrição

  • ELABORAÇÃO:

    A uva é desengaçada, separando o ráquis. Depois vai para a prensa pneumática onde somente o líquido vai para o tanque fermentador. O vinho permanece fermentando por 40 a 50 dias com temperatura controlada de 16°C para não perder os aromas e as características do varietal. O vinho é estabilizado por seis meses e após engarrafado, quando já está pronto para o consumo.

  • CARACTERÍSTICAS VISUAIS:

    Vinho de cor amarelo-palha, límpido e brilhante.

  • CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS:

    Aroma acentuado de flores brancas e frutas cítricas como maçã verde.

  • CARACTERÍSTICAS PALATÁVEIS:

    Equilibrado e refrescante.

  • TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

    8° a 15° C.

  • GRADUAÇÃO ALCOÓLICA:

    12%vol.

  • HARMONIZAÇÃO:

    Bom para acompanhar massas com molhos brancos, frutos do mar, peixes pouco e bem condimentados, lagosta, salmão, ostra, caviar, canapés finos, fondue de queijo, frutas frescas, queijos tipo brie, camembert.

Comentários

Este produto ainda não foi avaliado. Seja o primeiro a comentar.

Todos os comentários

Último produto visto

  • Battistello Chardonnay 750ml 

    Battistello Chardonnay 750ml