Descrição
-
ELABORAÇÃO:
A uva é desengaçada, separando o ráquis. Depois vai para a prensa pneumática onde somente o líquido vai para o tanque fermentador. O vinho permanece fermentando por 40 a 50 dias com temperatura controlada de 16°C para não perder os aromas e as características do varietal. O vinho é estabilizado por seis meses e após engarrafado, quando já está pronto para o consumo.
-
CARACTERÍSTICAS VISUAIS:
Vinho de cor amarelo-palha, límpido e brilhante.
-
CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS:
Aroma acentuado de flores brancas e frutas cítricas como maçã verde.
-
CARACTERÍSTICAS PALATÁVEIS:
Equilibrado e refrescante.
-
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:
8° a 15° C.
-
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA:
12%vol.
-
HARMONIZAÇÃO:
Bom para acompanhar massas com molhos brancos, frutos do mar, peixes pouco e bem condimentados, lagosta, salmão, ostra, caviar, canapés finos, fondue de queijo, frutas frescas, queijos tipo brie, camembert.
Comentários
Este produto ainda não foi avaliado. Seja o primeiro a comentar.