Descrição
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ELABORAÇÃO:
A uva é desengaçada, separando-se o ráquis. Depois vai para a prensa pneumática onde somente o líquido é destinado ao tanque fermentador. O vinho permanece fermentando por 40 a 50 dias, com temperatura controlada de 16°C para não perder os aromas e as características do varietal. O vinho é estabilizado por seis meses e engarrafado após, quando já está pronto para o consumo.
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CARACTERÍSTICAS VISUAIS:
Vinho branco seco, brilhante, de cor amarelo ouro com reflexos esverdeados.
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CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS:
Aroma de flores silvestres e frutas como a maça, casca de laranja e manga. Com um leve toque de cidreira e mel, é macio e elegante.
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CARACTERÍSTICAS PALATÁVEIS:
Possui paladar fresco, expressivo volume e acidez equilibrada.
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TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:
6 a 8°C.
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GRADUAÇÃO ALCOÓLICA:
12%vol.
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HARMONIZAÇÃO:
É excelente como aperitivo ou para acompanhar coquetéis, todos os queijos e pratos como peixes, frutos do mar, pizzas e massas de condimentação mais leve.
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