Descrição
Denominação: Regional Alentejo
Região: Borba, Alentejo
Ano: 2019
Castas: Aragonez (40%), Trincadeira(30%), Alicante Bouschet
(20%), Touriga Nacional(10%)
Teor Alcoólico (%vol): 13,5
Açucares Red. (g/dm3): 2
Acidez Total (g/l): 5,7
Fermentação tradicional de curtimenta em cubas com controlo da temperatura.
Sem estágio de barrica.
Visual: Cor granada e concentrada.
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos.
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante.
Ideal para acompanhar refeições à base de carne, enchidos e queijos.
Igualmente interessante para degustar fora das refeições em boa companhia.
Deve ser servido a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC.
Deve ser conservado em local fresco e seco na posição horizontal.
Comentários
Este produto ainda não foi avaliado. Seja o primeiro a comentar.