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Espumante Dunamis Nature 750ml
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Espumante Dunamis Brut 750ml
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DUNAMIS CHAMPENOISE NATURE
Premiação: Medalha de ouro no Concurso do espumante brasileiro (2017)
Variedade: 100% Chardonnay
Vinhedos: Serra Gaúcha Solo: solos rasos, com pouca quantidade de matéria orgânica. Apresenta boa drenagem e pouca compactação.
Processo: colheita manual em caixas plásticas com capacidade para 16 kg. Resfriamento das uvas inteiras para 8˚C. Prensagem da uva sem desengace. Fermentação alcoólica com temperatura de 15˚C em tanques de aço inox. 6 meses em contato com as leveduras. Segunda fermentação na garrafa. Envelhecimento por 18 meses em contato pós-fermentativo dos espumantes com as leveduras (autólises), em caves com temperatura controlada de 13˚C.
Principais características do produto:
Graduação alcoólica: 12%
Acidez total: 70 meq\L pH: 3,35 Açúcar residual: 2g\L
Notas de degustação: Amarelo-palha com reflexos esverdeados. Borbulhas delicadas e intensas.
Aromas: notas de pão torrado em perfeito equilíbrio com frutas secas e flores brancas.
Paladar: em boca, possui elegância com frescor delicado e untuosidade. É bastante persistente e intenso.
Temperatura de serviço: 5 a 8˚C
DUNAMIS CHAMPENOISE NATURE
Premiação: Medalha de ouro no Concurso do espumante brasileiro (2017)
Variedade: 100% Chardonnay
Vinhedos: Serra Gaúcha Solo: solos rasos, com pouca quantidade de matéria orgânica. Apresenta boa drenagem e pouca compactação.
Processo: colheita manual em caixas plásticas com capacidade para 16 kg. Resfriamento das uvas inteiras para 8˚C. Prensagem da uva sem desengace. Fermentação alcoólica com temperatura de 15˚C em tanques de aço inox. 6 meses em contato com as leveduras. Segunda fermentação na garrafa. Envelhecimento por 18 meses em contato pós-fermentativo dos espumantes com as leveduras (autólises), em caves com temperatura controlada de 13˚C.
Principais características do produto:
Graduação alcoólica: 12%
Acidez total: 70 meq\L pH: 3,35 Açúcar residual: 2g\L
Notas de degustação: Amarelo-palha com reflexos esverdeados. Borbulhas delicadas e intensas.
Aromas: notas de pão torrado em perfeito equilíbrio com frutas secas e flores brancas.
Paladar: em boca, possui elegância com frescor delicado e untuosidade. É bastante persistente e intenso.
Temperatura de serviço: 5 a 8˚C
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