R$ 17,00
0x de
R$ 17,00 no boleto
Adicionar à lista de desejos

Comprar junto

Geleia Tradicional Frutas Vermelhas com pedaços

Geleia Tradicional Frutas Vermelhas com pedaços

  • Imagem - Libertea Ice Tea com Limão Siciliano e Alecrim Casa Madeira 500ml - CH402 

    Libertea Ice Tea com Limão Sicilian...

    R$ 13,10
  • Imagem - Geleia Gourmet de Mirtilo - GG205 

    Geleia Gourmet de Mirtilo

    R$ 20,20
  • Imagem - Cremes de Balsâmico com Mel e Laranja Casa Madeira 100ml - CB103 

    Cremes de Balsâmico com Mel e Laran...

    R$ 24,80
  • Imagem - Suco de Uva Integral Casa Madeira 250ML - SU036 

    Suco de Uva Integral Casa Madeira 2...

    R$ 9,90
  • Imagem - Geleia Zero Amora Casa Madeira 220g - GZ102 

    Geleia Zero Amora Casa Madeira 220g

    R$ 24,90
  • Imagem - Geleia Tradicional Amora com pedaços - GT101 

    Geleia Tradicional Amora com pedaço...

    R$ 17,00
  • Imagem - Chá Zero Branco Laranja e cenoura 500 Ml - CH408 

    Chá Zero Branco Laranja e cenoura 5...

    R$ 13,10
  • Imagem - Geleia Tradicional de Laranja - GT109 

    Geleia Tradicional de Laranja

    R$ 17,00
  • Imagem - Chá Zero Verde Abacaxi e gengibre 500 Ml - CH407 

    Chá Zero Verde Abacaxi e gengibre 5...

    R$ 13,10
  • Imagem - Molho de Pimenta Calabresa com Cabernet Sauvignon Casa Madeira 50ml - MP307 

    Molho de Pimenta Calabresa com Cabe...

    R$ 18,50
Comprando junto
  • Geleia Tradicional Frutas Vermelhas com pedaços

Compre 1 item por

R$ 17,00

Descrição

Elaborada através da concentração de morangos, amoras e framboesas, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a fim de garantir um alto padrão qualitativo. Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% da fruta inteira e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.

Comentários

Este produto ainda não foi avaliado. Seja o primeiro a comentar.

Todos os comentários

Último produto visto

  • Geleia Tradicional Frutas Vermelhas com pedaços 

    Geleia Tradicional Frutas Vermelhas...