R$ 647,40
6x de R$ 107,90
R$ 647,40 no boleto
Adicionar à lista de desejos

Comprar junto

PACK Pizzato Reserva Egiodola 750ml - (CX C/6 UND)

PACK Pizzato Reserva Egiodola 750ml - (CX C/6 UND)

  • Imagem - PACK Pizzato Reserva Tannat 750ml - (CX C/ 6UND) - PZ005 

    PACK Pizzato Reserva Tannat 750ml -...

    R$ 581,40
  • Imagem - Gin Theros Salton 1L - SA1606 

    Gin Theros Salton 1L

    R$ 40,58
  • Imagem - Vodka Vorus Frutas Vermelhas Salton 1L - SA1250 

    Vodka Vorus Frutas Vermelhas Salton...

    R$ 25,65
  • Imagem - Azul Ice - Blue Wine Casa Motter 750ml - CM001 

    Azul Ice - Blue Wine Casa Motter 75...

    R$ 32,00
  • Imagem - Pizzato Reserva Merlot 750ml  - PZ001 

    Pizzato Reserva Merlot 750ml

    R$ 102,90
  • Imagem - Salton Vinho Campanha 750ml - SA1484 

    Salton Vinho Campanha 750ml

    R$ 102,67
  • Imagem - Cerveja Malthbeer IPA 500ml - MB003 

    Cerveja Malthbeer IPA 500ml

    R$ 17,30
  • Imagem - Cerveja Malthbeer Vienna Lager 500ml - MB002 

    Cerveja Malthbeer Vienna Lager 500m...

    R$ 15,30
  • Imagem - PACK Salton Espumante Moscatel 750ml - (CX C/6UND) - SA262 

    PACK Salton Espumante Moscatel 750m...

    R$ 172,48
Comprando junto
  • PACK Pizzato Reserva Egiodola 750ml - (CX C/6 UND)

Compre 1 item por

R$ 647,40

Descrição

A cultivar Egiodola foi implantada em 1988 pela família do Sr. Plínio Pizzato. À época, o incentivo surgiu a partir de uma visita técnica organizada por produtores da região ao Uruguai. A partir do que foi visto em tal país, a partir de 1985 foi desenvolvido um programa de testes de variedades alternativas e sistemas de condução verticais (lira e espaldeira).

Variedade de origem francesa, sistema de condução da planta em espaldeira dupla (lira). Até 2002, as uvas eram vendidas para terceiros; a primeira vinificação a partir da cultivar Egiodola foi no ano de 2002, com o vinho sendo vendido para terceiros (granel) apesar da boa impressão causada então. Para a safra 2003, foram separados 3.000 litros, sendo lançado em maio de 2004 e a partir de então vem sendo elaborado regularmente.

Recentemente foi descoberta a verdadeira origem da uva: é um cruzamento das uvas Abouriou e Negra Mole. A palavra Egiodola é a contração de duas palavras bascas, Egiasko Odola, que significam ‘sangue de verdade’.

Álcool (% vol.) :13

Degustação
Apresenta cor intensa, vermelho-rubi; no olfato, frutas vermelhas, 'carne' crua, amoras, cereja, chá de infusão de ervas, terroso, groselha, especiarias, vinho do Porto, couro; mineral; na boca, encorpado, com taninos expressivos. Persistente no retro-olfato de frutas vermelhas maduras, especiarias e leve empireumático. *notas geralmente observadas.

Harmonização: Aves com preparo estruturado, molhos com funghi frescos, rosbife, carne suína. Queijos meia-cura.

Serviço: Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida esteja entre 15 e 18 °C. Sugere-se levedecantação.

 

Safra conforme disponibilidade em estoque.

Características:

Comentários

Este produto ainda não foi avaliado. Seja o primeiro a comentar.

Todos os comentários

Último produto visto

  • PACK Pizzato Reserva Egiodola 750ml - (CX C/6 UND) 

    PACK Pizzato Reserva Egiodola 750ml...