Descrição
A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980.
Elaborado desde a colheita 2003, sempre esteve entre os mais destacados Tannat brasileiros. Está presente em pontos de referência gastronômica no Brasil e na Europa (The River Hotel Savoy London, restaurantes estrelados Michelin na Alemanha, outros).
Álcool (% vol.) : 13
Degustação
Vermelho escuro, denso; no olfato apresenta uma mescla de aromas de frutas escuras, chocolate escuro, especiarias, couro e geleias (ameixa, amora) e torrefação; boca de bom corpo e estrutura, com taninos firmes e prazerosos, de longa permanência; retro-olfato de boa persistência. * notas geralmente observadas
Harmonização: Caças, cordeiro, feijoadas, cassoulets, queijos fortes e pratos quentes gordurosos em geral.
Serviço: Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida esteja entre 15 e 18 °C.
Safra conforme disponibilidade em estoque.
Comentários
Este produto ainda não foi avaliado. Seja o primeiro a comentar.